首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  保安公司召开2019年第四季度安全生产工作会

保安公司召开2019年第四季度安全生产工作会

时间:2020-01-13
【 字体:
       2020年1月9日,保安公司在郑州召开安全生产工作会,会议对2019年第四季度和全年的安全生产工作进行了总结,并对近期的安全生产工作进行了安排。
       会议指出,公司要认真总结2019年安全生产工作经验和不足,始终把安全工作放在第一位,统筹计划,切实做好人员、车辆安全。当前公司高度重视中线建管局安全生产集中整治工作,结合安全生产标准化达标创建工作,落实安全生产责任制,补齐安全生产工作短板,加强现场安全管理。
       会议要求,一是开展冬季安全生产检查工作要全面、深入,逐级开展,做到查时有记录,事后有台账,及时整改和举一反三。二是延长重点建筑物及桥梁巡逻停驻时间,持续做好渠道沿线隔离网、钢大门、滚笼刺丝等安全防护措施的排查加固工作。三是保安员及工巡人员要熟练掌握充气式救生手环的使用方法,以及心肺复苏施救要领,加强自身安全防护,提高突发状况下人员自救和科学施救。四是提前谋划春节期间现场安保值班工作,统筹考虑,合理安排,切实做好春节期间的安全保卫工作。五是继续加强冬季用电、消防及人员车辆安全管理,并配合现地管理处做好冰期输水期间各项工作,增强安全意识,提高安全管理水平。

作者:张国栋 编辑:张小俊