首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  陶岔管理处全面检查刁河节制闸信息机电设备

陶岔管理处全面检查刁河节制闸信息机电设备

时间:2020-01-13
【 字体:
检查机电设备
       为保障寒潮期间输水调度工作安全平稳运行,1月6日上午,陶岔管理处组织专业人员对刁河节制闸信息机电设备进行了第一次全面检查,这也是刁河节制闸移交陶岔管理处以来进行的第一次全面检查。
       在检查中,专业人员对工作闸门及液压启闭机、高低压电气设备、消防系统、柴油发电机、台车及检修闸门等设备设施进行了全面检查。对发现的问题,巡查人员及时上传巡查系统APP,并及时组织相关维护队伍进行整改。
       同时,陶岔管理处负责人还走入闸站值守人员的食堂、休息室、卫生间,深入了解了闸站值守人员的生活工作情况。
       本次检查,排查和消除了信息机电设备设施的隐患,同时又了解了闸站值守人员的生活工作状况,为陶岔管理处进一步加强刁河节制闸的运行管理工作创造了良好的开端,保障了寒潮期间输水调度工作安全平稳运行。
作者:骆军峰 段运鼎/文 骆军峰/图 编辑:张小俊