首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  保安公司组织管理人员开展物资管理培训

保安公司组织管理人员开展物资管理培训

时间:2020-01-13
【 字体:
会场
       2020年1月8日,保安公司组织总部各处和各安保处管理人员开展物资管理培训。
       本次培训特别邀请了大型国企的物资管理专家担任授课老师,培训的主要内容包括物资管理的体系架构、物资台账管理、报表管理、资产盘点、固定资产管理等方面,并针对保安公司当前物资管理存在的问题给予了指导性的建议,参会人员积极提问,授课老师详细解答。
       通过培训,管理人员增强了物资管理意识,提升了物资管理实操能力,为今后保安公司进一步规范物资管理打下了良好的基础。下一步保安公司将继续加大培训力度,不断提升管理能力,紧跟中线建管局规范化、标准化工作步伐,更好的做好南水北调中线工程安全保卫工作。
作者:刘西永/文 郭少鹏/图 编辑:张小俊