首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  【疫情防控在行动】方城管理处“四不放松” 推进疫情防控常态化

【疫情防控在行动】方城管理处“四不放松” 推进疫情防控常态化

时间:2020-04-09
【 字体:
       连日来,方城管理处在复工复产的同时,针对当前疫情出现的新动向、新变化,坚持“四不放松”,从严落实落细疫情防控有关措施,推进疫情防控常态化。
       一是抓好思想警惕不放松。管理处持续做好疫情防控日常宣传工作,不定期发布疫情防控攻略和疫情动态,引导大家提高安全防护意识,消除麻痹思想和侥幸心理,切实依托联防联控,巩固疫情防控成果。二是执行健康日报不放松。要求自有员工、工巡人员、安保队伍、运维单位、物业人员等,严格落实管理处防控措施,做到岗前体温必测、口罩必戴、信息必登记。三是聚焦人员管控不放松。落实层层包干和党员包干机制,加强人员监督,同时要求全员签订疫情防控承诺书,落实个人防控责任。倡导大家出行自驾,减少通过公共交通外出流动。对湖北返回人员严格落实居家隔离14天措施,跟踪身体健康状况。四是狠抓场所管理不放松。对办公楼、餐厅、闸站等封闭的公共场所,加强每日消杀和通风工作,倡导线上开会办公,控制人员聚焦,防范交叉感染风险。
作者:李强胜 编辑:张小俊