首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  新乡市市长莅临南水北调中线信息科技有限公司新乡事业部调研

新乡市市长莅临南水北调中线信息科技有限公司新乡事业部调研

时间:2020-04-10
【 字体:
调研现场
       4月9日下午,河南省新乡市市长王登喜带领新乡市相关领导莅临信息科技公司新乡事业部检查调研。
       新乡事业部有关负责人介绍了南水北调中线干线工程、信息科技公司基本情况,对新乡事业部近期拟开展的两项科研工作进行了汇报:一是针对现场35kV杆塔鸟窝较多,停电处理不易等情况针对性开展激光清障器在南水北调供配电线路使用研究;二是搭建自动化控制系统、液压系统一体化模拟实验室,开展软件开发、流程优化、员工培训等相关工作。
       王登喜市长对事业部的工作给予高度肯定,对信息公司“安全第一、服务第一、效率第一、以人为本”的核心价值观表示赞同,为信息公司不断推进“现代化、信息化、标准化、智能化”管理点赞。
       下一步,新乡事业部在做好疫情防控工作的同时,不断提高信息机电运维工作的核心竞争力,为保障信息机电设备的稳定运行保驾护航。
 

                          
作者: 唐昊 陈康/文 陈康/图 编辑:张小俊