首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  顺平管理处开展防汛应急物资检查

顺平管理处开展防汛应急物资检查

时间:2020-04-10
【 字体:
检查防汛设备
       为扎实做好2020年防洪各项准备工作,确保工程平稳度汛和供水安全,顺平管理处迅速安排部署,于4月2日开展防汛物资和抢险设备维护检修。
       根据上级对防汛和应急抢险的工作要求,管理处组织专业人员对蒲阳河防汛物资仓库内的救生设备进行清点核对和外观检查,对冲锋舟运输车辆进行维护检修,确保关键时刻拉得出、用得上;对照明设备进行充、放电调试,狠抓查漏补缺,落实物资增储工作,确保采购补齐到位;对室外物资进行排查统计,加强抢险物资设备更新,保证设备提前维修到位,实现“储备充足,管理有序,统一调度,及时送达,保障有力”的总目标。
       本次检查进一步提升了管理处辖区内的防汛保障能力,为顺利完成本年度防汛抗洪任务和确保沿线人民群众生命财产安全奠定坚实基础。
作者:刘弘毅 杨昭 编辑:张小俊