首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  水利部海河水利委员会检查指导霸州管理处加大流量输水运行工作

水利部海河水利委员会检查指导霸州管理处加大流量输水运行工作

时间:2020-05-21
【 字体:
       5月18日,水利部海河水利委员会到霸州管理处检查指导加大流量输水运行工作。
       检查组一行重点查看了牤牛河东6#保水堰在加大流量输水情况下各类设备设施的运行情况,详细了解了牤牛河退水闸运转工作流程,询问了霸州市对牤牛河河道的管理情况。实地检查后召开专题交流会,检查组对天津干线加大流量输水运行工作进行指导并提出有关要求。
       检查组指出,全国“两会”召开之际,南水北调中线工程社会效益日益凸显,本次加大流量输水运行工作是对南水北调中线工程输水能力的一次重大检验,要进一步提高政治站位,深化思想意识,增强忧患意识,以输水调度为核心,将各项工作做细、做实、做精,确保工程平稳运行。
 
作者:邵士生 王永凯 编辑:张小俊