首页   >    新闻中心   >   公告信息   >  南水北调中线建管局河南分局2018年度应急抢险物资采购项目1标竞争性磋商公告

南水北调中线建管局河南分局2018年度应急抢险物资采购项目1标竞争性磋商公告

时间:2018-04-13
【 字体:

1.采购条件
南水北调中线建管局河南分局2018年度应急抢险物资采购项目已经批准,资金已落实。采购人为南水北调中线干线工程建设管理局,采购代理机构为河南省河川工程监理有限公司。该项目已具备采购条件,现对该项目采用竞争性磋商方式进行采购,欢迎有资格的潜在供应商参加该项目的磋商。
2.工程概况
2.1采购范围:本次采购分为1个标段:
南水北调中线建管局河南分局2018年度应急抢险物资采购1标(项目编号:ZXJ/HN/YW/GG-2018046):多功能应急抢险车、移动餐车。
多功能应急抢险车是指对供排水、市政、水利、热力、燃气、电力、机场、公路等行业的快速抢险、抢修作业而开发的专用车辆。当总干渠局地发生工程安全突发事件时,能快速抵达现场,利用车载电源、供气设备、应急照明、车载抢险设备(工具)可实现大部分应急抢修作业,如吊装、切割、破拆、排水、打桩、钻孔、焊接等,可以大大提升分局应急反应能力及先期处置工作效率。
移动餐车是针对野外作业人员就餐需要开发设计的专用车辆。在应急突发事件现场处置时,可有效解决现场工作人员的用餐问题,提高现场抢险工作效率;移动餐车利用自身装备的热厨设备、储藏设备、洗涤消毒设备、食品加工机械、制冷设备等,能够制作单次50人以上规模的食品。
2.2采购预算:155万元。
2.3交货期:2018年5月31日前完成供货。
2.4采购方式:竞争性磋商。
3.供应商资格要求
3.1具有在中华人民共和国境内注册的独立企业法人营业执照;
3.2具备改装车生产资格;
3.3具有质量管理体系认证证书;
3.4近三年(2015年1月1日至今)有类似设备供货业绩;
3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的磋商;
3.6本次采购不接受联合体申请;
3.7供应商在“信用中国”有受惩黑名单的禁止参加本项目;
3.8本次采购实行资格后审。
4、报名
4.1报名注意事项
请各供应商报名时携带企业法定代表人授权委托书;被授权人的有效身份证件原件、社保证明材料原件(社保部门出具的并能网络查询真伪的)、劳动合同原件,相应复印件应按上述顺序装订成册,每页均须加盖单位公章;原件经核对后随即退还,留存授权委托书及复印件。
4.2报名方式、时间、地点及文件获取
凡有意申请参加竞争性磋商者,请于2018年4月13日~2018年4月17日(工作日)上午9:00~11:30时、下午14:30时~17:00时进行现场报名并购买竞争性磋商文件。竞争性磋商文件售价人民币贰佰元(¥200元),现金或电子方式支付售后不退,开标时间、地点详见竞争性磋商文件。
获取竞争性磋商文件地点:河南省河川工程监理有限公司610室(郑州市郑东新区康平路16号)。
5.公告发布媒介
本次公告同时在《中国采购与招标网》、南水北调中线干线工程建设管理局网站上发布。
6.本次采购联系事项
采购人:南水北调中线干线工程建设管理局
地址:郑州市郑东新区正光北街与众旺路交叉口
采购代理机构:河南省河川工程监理有限公司
代理机构地址:郑州市郑东新区康平路16号
联系人:张安岭
电话:0371-69153902
传真:0371-69153807
邮箱:hczbdl@yeah.net

作者: 编辑:河南分局招投标