首页   >    新闻中心   >   公告信息   >  南水北调中线建管局河南分局深挖方膨胀土渠段增设排水项目竞争性磋商公告

南水北调中线建管局河南分局深挖方膨胀土渠段增设排水项目竞争性磋商公告

时间:2018-04-28
【 字体:

1.采购条件
南水北调中线建管局河南分局郑州管理处城区段防护围栏项目已经批准,资金已落实。采购人为南水北调中线干线工程建设管理局,代理机构为河南省河川工程监理有限公司。该项目已具备采购条件,现对该项目采用竞争性磋商方式进行采购,欢迎有资格的潜在供应商参加该项目的采购。
2.项目概况与采购范围
2.1项目概况:
在南水北调中线深挖方膨胀土渠段一级马道及以上外部坡脚位置增设排水孔,将土体中的水引流至排水沟后排出,减小边坡重量。在边坡钻孔,安装埋设排水盲管,排水盲管末端设边坡排水系统。
2.2采购范围:
本次采购为1个标段。主要内容为:叶县、鲁山、宝丰、禹州、新郑、荥阳、卫辉、鹤壁、汤阴、安阳10个管理处增设排水盲管、排水管铺设、混凝土拆除及浇筑等。
主要工程量:钻排水孔39708m,排水盲管制安39708m,排水管铺设13236m。
具体范围及工程量以竞争性磋商文件为准。
2.3计划工期:60日历天。
3.供应商资格条件
3.1供应商资格要求:
(1)具备独立法人资格;
(2)具有水利水电工程施工总承包一级及以上资质;
(3)具有企业安全生产许可证;
(4)2015年1月以来具有类似工程施工经历(以合同日期为准);
(5)拟任项目经理应具备水利水电工程专业一级建造师注册证书,企业主要负责人、拟任项目经理和拟任专职安全负责人应分别取得省级及以上水行政主管部门颁发的A类、B类和C类安全生产考核合格证;
(6)近三年财务状况良好,满足本工程施工的需要。
3.2供应商在“信用中国”有受惩黑名单记录的,禁止参与本项目采购活动。
3.3本次采购不接受联合体申请。
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的采购。
3.5本次采购实行资格后审。
4.报名
4.1报名注意事项
请各供应商报名时携带企业法定代表人授权委托书;被授权人的有效身份证件原件、社保证明材料原件、劳动合同原件,相应复印件应按上述顺序装订成册,每页均须加盖单位公章;原件经核对后随即退还,留存授权委托书及复印件。
4.2报名方式、时间、地点及文件获取
凡有意参加本项目采购的供应商,请于2018年4月28日~2018年5月3日(工作日)上午9:00~11:30时、下午14:30时~17:00时进行现场报名并购买竞争性磋商文件。竞争性磋商文件售价人民币贰佰元(¥200元),电子或现金方式支付售后不退,开标时间、地点详见竞争性磋商文件。
获取竞争性磋商文件地点:河南省河川工程监理有限公司610室(郑州市郑东新区康平路16号)。
5.现场踏勘
采购人不统一组织现场踏勘。
6.公告发布媒介
本次公告同时在中国采购与招标网和南水北调中线干线工程建设管理局网站上发布。
7.采购联系事项
采购人:南水北调中线干线工程建设管理局
地址:郑州市郑东新区正光北街与众旺路交叉口
采购代理机构:河南省河川工程监理有限公司
代理机构地址:郑州市郑东新区康平路16号
联   系   人:马永昌
电        话:0371-69153806

作者: 编辑:河南分局招投标