首页   >    新闻中心   >   公告信息   >  南水北调中线干线工程焦作西韩王北公路桥附近35kV线缆修复改造项目竞争性谈判公告

南水北调中线干线工程焦作西韩王北公路桥附近35kV线缆修复改造项目竞争性谈判公告

时间:2018-05-22
【 字体:

1.采购条件
南水北调中线干线工程焦作西韩王北公路桥附近35kV线缆修复改造项目已经批准,采购资金为自筹资金。采购人为南水北调中线干线工程建设管理局,代理机构为河南省河川工程监理有限公司。该项目已具备采购条件,现对该项目采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎具备条件的供应商参加该项目的谈判。
2.项目概况
2.1采购范围
本次采购为1个标段。主要工作内容包括:更换1#电缆井至3#电缆井之间的电缆,电缆型号采用原设计型号ZR-YJV22-26/35-3×120,敷设路径按设计图纸及现场确定。
2.2采购预算:91万元
2.3计划工期:100天,具体服务开始日期以采购人书面通知为准。
3.供应商资格要求
3.1供应商具备下列资格要求:
(1)具备独立法人资格及有效的营业执照;
(2)具有电力工程施工总承包叁级及以上资质,或输变电工程专业承包叁级及以上资质;
(3)具有有效的企业安全生产许可证;
(4)拟任项目经理应具备机电专业二级及以上注册建造师资格证书,具有有效的安全生产考核合格证书(B证);
  (5)2015年1月1日以来具有类似项目业绩(以合同实施期限为准);
3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段的投标。生产商和代理经销商不得同时参加本项目采购。
3.3供应商在“信用中国”有受惩黑名单的禁止参加本项目。
3.4本次采购不接受联合体申请。
3.5本次采购实行资格后审。
4.采购报名
4.1报名注意事项
请各供应商报名时携带企业法定代表人授权委托书;被授权人的有效身份证件原件、社保证明材料原件、劳动合同原件,相应复印件应按上述顺序装订成册,每页均须加盖单位公章;原件经核对后随即退还,留存授权委托书及复印件。
4.2报名方式、时间、地点及谈判文件获取
凡有意申请参加竞争性谈判者,请于2018年5月23 日~25日上午9:00~11:30时、下午14:30时~17:00时进行现场报名并购买竞争性谈判文件。竞争性谈判文件售价人民币贰佰元(¥200元),现金或电子方式支付售后不退,开标时间、地点详见竞争性谈判文件。
获取竞争性谈判文件地点:河南省河川工程监理有限公司610室(郑州市郑东新区康平路16号)。
5.公告发布媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网和南水北调中线干线工程建设管理局网站上发布。
6.本次采购联系事项
采   购   人:南水北调中线干线工程建设管理局
地        址:郑州市郑东新区正光北街与众旺路交叉口
采购代理机构:河南省河川工程监理有限公司
代理机构地址:郑州市郑东新区康平路16号
联   系   人:杨豪、张安岭
电        话:0371-69153806、0371-69153902
传        真:0371-69153807
邮        箱:hczbdl@yeah.net

作者: 编辑:河南分局招投标