首页   >    新闻中心   >   公告信息   >  关于南水北调中线干线工程建设管理局天津分局2020年公开招聘工作人员有关考试事项的通知

关于南水北调中线干线工程建设管理局天津分局2020年公开招聘工作人员有关考试事项的通知

时间:2020-05-20
【 字体:
       根据新型冠状病毒肺炎疫情防控情况,现就南水北调中线干线工程建设管理局天津分局(以下简称天津分局)2020年公开招聘工作人员有关考试事项通知如下:
一、考试形式
       天津分局2020年公开招聘考试原计划通过笔试及面试的方式进行,根据疫情防控要求,将笔试调整为远程视频面试,本次招聘考试采取两轮面试的方式进行。
二、面试安排
       第一轮为远程视频面试。面试时间为2020年6月1日—6月3日;面试内容主要考察报考人员的政治素质、岗位适应性、语言表达能力、逻辑思维能力、水利相关知识以及仪态仪表等。根据第一轮面试成绩,由高到低按1:5的比例确定参加第二轮面试人员。
       第二轮为现场面试。主要考察报考人员的综合分析能力、计划组织协调能力、应变能力、人际交往的意识与技巧、专业知识技能等。面试时间另行通知。
       两轮面试均由天津分局自行组织实施。
三、第一轮面试确认
       凡通过资格审查的报考人员,按以下要求进行面试确认:
       1.填报《天津分局2020年公开招聘第一轮远程视频面试参加确认单》(见附件);
       2.提交个人岗位认知说明书面材料。报考人员结合本人的学习和工作经历,阐述对报考单位和报考岗位的认识,由本人钢笔或签字笔手写,不超过800字;
       3.提交相关证明材料。应届毕业生需提交身份证、学生证、学习成绩单(大学本科、硕士成绩单)等扫描件。 社会在职人员需提交身份证、学历及学位证等扫描件。
       以上材料均需扫描或拍照,于2020年5月23日前发至nsbdtjfj@126.com。按要求提交材料并收到正式回复的报考人员,完成面试确认流程;逾期未确认的考生,视为自动放弃面试资格。
四、其他
       面试确认工作完成后,天津分局将通过邮件或短信方式发布第一轮远程视频面试具体安排的通知,请报考人员及时关注。
       附件:天津分局2020年公开招聘第一轮远程视频面试参加确认单 
     
作者: 编辑: