首页   >    新闻中心   >   公告信息   >  关于南水北调中线干线工程建设管理局河北分局2020年公开招聘工作人员有关考试事项的通知

关于南水北调中线干线工程建设管理局河北分局2020年公开招聘工作人员有关考试事项的通知

时间:2020-05-21
【 字体:
       根据新冠肺炎疫情防控情况,现就南水北调中线干线工程建设管理局河北分局(以下简称河北分局)2020年公开招聘工作人员有关考试事项通知如下:
       一、考试形式
       河北分局2020年应届高校毕业生招聘考试原计划通过笔试及面试的方式进行,根据疫情防控要求,将笔试调整为远程视频面试,本次招聘考试采取两轮面试的方式进行。
       二、面试安排
       第一轮为远程视频面试。面试时间拟定于2020年6月1日—7日,具体时间以个人收到邮件通知为准;主要考察报考人员的政治素质、语言表达能力、逻辑思维能力、仪态仪表以及岗位相关知识等;根据第一轮面试成绩,由高到低按1:5的比例确定参加第二轮面试人员。
       第二轮面试主要考察报考人员的综合分析能力、计划组织协调能力、应变能力、人际交往的意识与技巧、岗位相关知识等。
       三、第一轮面试确认及材料提交
       已完成报名流程并通过资格审核的考生,我分局将于5月25日17:00前以报名邮箱地址:( nsbdhb2020@163.com)分批次发送面试通知至本人邮箱(考生报名信息中预留的邮箱),请按通知要求于5月27日17:00前根据邮件提示添加考务微信号,并通过微信提交以下材料:
       1.提交学生证、身份证及在校成绩单(盖章)的扫描件。
       2.填报《第一轮远程面试考生信息补充表》(格式见邮件附件)。
       3.逾期未添加考务微信并按要求提交相关材料的考生,视为自动放弃面试资格。 
作者: 编辑: