首页   >    新闻中心   >   公告信息   >  关于南水北调中线实业发展有限公司2020年公开招聘第一轮面试具体安排的通知

关于南水北调中线实业发展有限公司2020年公开招聘第一轮面试具体安排的通知

时间:2020-06-17
【 字体:
       根据新型冠状病毒肺炎疫情防控情况,现就南水北调中线实业发展有限公司(以下简称实业发展公司)2020年公开招聘第一轮面试具体安排通知如下:
       一、面试时间
       第一轮面试时间为2020年6月19日至20日,具体面试时间以报考人员收到邮件或短信通知为准(根据报名时所填邮箱和手机号发送)。
       二、面试安排
       第一轮面试采用远程视频形式进行,主要考察报考人员的政治素质、语言表达能力、逻辑思维能力、仪态仪表以及岗位相关知识。根据第一轮面试成绩,由高到低按1:3的比例确定参加第二轮面试人员。
       三、面试流程
       (一)面试报到
       报考人员须按实业发展公司发送的邮件或短信指定的时间和路径,提前20分钟通过远程面试系统进入面试大厅。未按指定时间报到的,一律视为放弃。
远程面试系统操作流程详见附件1,请报考人员认真阅读掌握并遵照执行。
       (二)进入面试
       请报考人员提前准备好本人身份证原件,按工作人员指令完成身份验证,进行面试。
       (三)退出系统
       面试结束,报考人员点击屏幕上的“离开会议”按钮,退出远程面试系统。
       四、注意事项
       (一)请报考人员及时关注查看中线建管局官网(https://www.nsbd.cn/)发布的面试相关事项的通知。
       (二)报考人员应选择封闭无外人的安静场所作为面试地点,场所内不能放置任何书籍及影像资料等,考试过程中须严格遵守考试纪律,详见附件2。
       (三)报考人员可以使用手机或电脑(必须带有摄像头和麦克风)参加面试,为了确保视频通话顺畅,优先使用4G进行网络连接。因网络问题造成面试无法正常进行的,责任由报考人员承担。
       (四)面试时间控制在10分钟以内,请报考人员注意把握时间,超时将中断连线。
      
       附件:1.远程面试系统操作流程      
               2.考试纪律
作者: 编辑: