首页   >    新闻中心   >   公告信息   >  关于南水北调中线实业发展有限公司2020年公开招聘第二轮面试具体安排的通知

关于南水北调中线实业发展有限公司2020年公开招聘第二轮面试具体安排的通知

时间:2020-06-29
【 字体:
       根据新型冠状病毒肺炎疫情防控情况,现就南水北调中线实业发展有限公司(以下简称实业发展公司)2020年公开招聘第二轮面试具体安排通知如下:
       一、面试时间
       第二轮面试时间为2020年7月4日至5日,具体面试时间以报考人员收到邮件或短信通知为准(根据报名时所填邮箱和手机号发送)。
       二、面试形式及内容
       第二轮面试采用远程视频形式进行,主要考察报考人员综合分析能力、计划组织协调能力、应变能力、人际交往能力、专业知识技能等。
       三、面试前资格复核
       (一)报考人员须按实业发展公司发送的邮件要求,于2020年7月1日前上传相关证明材料,逾期未提交证明材料的报考人员,视为自动放弃第二轮面试资格。
       应届毕业生需提交身份证、学历学位证书、学习成绩单(大学本科、硕士、博士成绩单)、毕业生双向选择就业推荐表等扫描件;社会在职人员需提交身份证、学历学位证书、职业资格、职称等扫描件。
       (二)接收到报考人员提交的证明材料后,实业发展公司将通过邮件或短信方式将具体面试时间发送至报考人员。
       四、面试流程
       (一)面试报到
       报考人员须按实业发展公司发送的邮件或短信指定的时间和路径,提前20分钟通过远程面试系统进入面试大厅。未按指定时间报到的,一律视为放弃。
       远程面试系统操作流程详见附件1,请报考人员认真阅读掌握并遵照执行。
       (二)进入面试
       请报考人员提前准备好本人身份证原件,按工作人员指令完成身份验证,进行面试。
       (三)退出系统
       面试结束,报考人员点击屏幕上的“离开会议”按钮,退出远程面试系统。
       五、注意事项
       (一)请报考人员及时关注查看中线建管局官网(https://www.nsbd.cn/)发布的面试相关事项的通知。
       (二)报考人员应选择封闭无外人的安静场所作为面试地点,场所内不能放置任何书籍及影像资料等,考试过程中须严格遵守考试纪律,详见附件2。
       (三)报考人员可以使用手机或电脑(必须带有摄像头和麦克风)参加面试,为了确保视频通话顺畅,优先使用4G进行网络连接。因网络问题造成面试无法正常进行的,责任由报考人员承担。
       (四)面试时间控制在15分钟以内,请报考人员注意把握时间,超时将中断连线。
       附件:1.远程面试系统操作流程
                 2.考试纪律
作者: 编辑: