首页   >    新闻中心   >   系统要闻   >  水利部南水北调司来中线水源公司专项督导检查中线水源运行管理专项

水利部南水北调司来中线水源公司专项督导检查中线水源运行管理专项

时间:2018-11-19
【 字体:
       2018年11月14日至15日,水利部南水北调司巡视员李勇一行对中线水源运行管理专项建设进度进行督导检查。长江委建管局,汉江集团、水源公司董事长胡军,水源公司副总经理汤元昌、齐耀华、生晓高,及两公司有关人员陪同检查。
       检查组现场召开座谈会,首先听取了长江委建管局关于丹江口水库管理范围和保护范围划定情况的报告,随后听取了水源公司关于尾工建设情况的汇报,并重点检查了中线水源运行管理办公用房规划审批情况、丹江口大坝安全监测整合及自动化建设情况。
       会后,检查组实地检查了丹江口大坝安全监测整合及自动化建设进度,现场查看了中线水源运行管理办公用房建设用地。
       检查组在肯定中线水源运行管理专项建设工作的同时,要求水源公司抓紧落实尾工事项,确保按期完成节点目标;加强安全生产管理,确保工程运行安全、确保水质安全。

来源:南水北调中线水源有限责任公司
作者: 编辑:张小俊