首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  我局召开安保工作研讨会

我局召开安保工作研讨会

时间:2018-06-14
【 字体:

       6月13日,我局组织召开安保工作研讨会。副局长、总经济师戴占强主持会议并讲话。

       会议对现场安保接管工程巡查工作进行了总结,交流了好的经验做法,并对安保、工程巡查、警务室如何结合进行了讨论和研究。

       戴占强强调,南水北调工程不仅是供水工程,更是政治工程,做好南水北调安全保卫工作要有政治责任感。安全保卫工作是保障“稳中求进、提质增效”的重要手段,事关中线工程安全平稳输水的大局。

       戴占强要求,要强化保安公司接管工程巡查试点工作力度,及时进行经验总结,分步实施工程巡查接管工作,不断提高工作水平和效率;牢牢把握社会治安新形势、新变化,加强单位间业务协作,积极营造良好的通水运行环境。目前,暑期将至,工程沿线逐渐步入高温天气,各单位要增强责任意识,认真履职,充分发挥安全保卫职能,及时消除安全隐患,严防非安全生产事故等各类事件发生。

       局工程维护中心、质量安全监督中心、各分局、保安公司代表参加会议。

作者:郭凤杰 编辑: