首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  程德虎总工程师检查指导渠首分局风险项目处理进展情况

程德虎总工程师检查指导渠首分局风险项目处理进展情况

时间:2018-07-03
【 字体:

  6月30日,局总工程师程德虎现场检查指导渠首分局辖区风险项目处理进展情况。

  程德虎一行先后检查了邓州管理处桩号8+216~8+377渠段右岸变形体加固、桩号8+740~860渠段左岸变形体加固和湍河渡槽3#墩基础及主河床应急加固项目实施情况,并现场查看了镇平管理处重点渠段和方城管理处高地下水渠段现场。

  程德虎强调,要进一步加强安全意识,尽快完成收尾工作,确保工程安全度汛。要充分发挥自有技术人员主观能动性,不拘泥于经验,开拓思路,不断创新,善于应用新设备、新工艺解决现场各类技术问题,确保总干渠工程安全、水质安全。

  局科技管理部,渠首分局相关人员参加了检查。

作者:冯党 李乔 编辑: