首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  戴占强副局长参加工程维护中心等三个党支部联学共建主题党日活动

戴占强副局长参加工程维护中心等三个党支部联学共建主题党日活动

时间:2018-07-03
【 字体:

参观天津分局水质中心

  6月28日,工程维护中心、天津管理处和江苏省骆运水利工程管理处抗旱排涝队党支部开展联学共建主题党日活动,围绕进一步贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,提高基层党建工作水平,积极促进共建支部思想和业务工作共同提升。副局长、总经济师戴占强参加活动。

  戴占强对骆运管理处一行的到来表示欢迎。他表示,一是持续做好共建活动,加强沟通和联系,发挥特色和特长,取长补短,优势互补,通过共建取得实际效益;二是结合实际,把党建工作和实际工作深入融合,坚持党建业务一盘棋;三是通过开展不同形式、不同侧重的党建工作,真正实现整体互动、互相促进、共同进步。

  党员同志们考察了天津分局分调中心、水质试验室和外环河出口闸、水质自动监测站和天津管理处中控室,深入了解南水北调工程有关知识,感受南水北调工程伟大成就。参观了周恩来邓颖超纪念馆,重温党的光辉历史,接受革命传统教育。在学习交流座谈会上,三个共建党支部对党建和业务工作进行了介绍,与会党员干部围绕活动主题,交流学习体会和工作思考。

  局工程维护中心,天津分局天津管理处和骆运管理处抗旱排涝队党支部参加了活动。

作者:刘敬洋/文 程德鑫、王鹏/图 编辑: