首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  我局举办第二届“中线杯”足球赛

我局举办第二届“中线杯”足球赛

时间:2018-07-03
【 字体:

       6月25至26日我局第二届“中线杯”足球赛在天津举办。局党组书记刘春生同志率队与天津分局队进行了一场友谊赛。局党组副书记、工会主席刘杰同志出席开、闭幕式并讲话,局党组成员、副局长李开杰同志参加了局机关北京分局联队的部分比赛,局党组成员、总会计师陈新忠同局工会工作部、各参赛单位有关负责同志现场观看了比赛。

       本届足球赛赛程2天,包括小组赛、三四名决赛以及冠亚军决赛在内共8场比赛,共有六支球队、100多名职工参与其中。比赛中,各队秉持友谊第一、比赛第二的原则,既打出了朝气与士气,也踢出了默契与凝聚力,总计打入19粒进球。最终,天津分局队夺得冠军,渠首、河北分局队分获二、三名。

       伴南水北调,激情奔涌;踏绿茵球场,众志成城。本届比赛充分展现了我局职工昂扬向上、奋勇进取的良好精神风貌,在企业文化铸造进程中写下浓墨重彩的一笔。

作者:员飞 武娇 编辑: