首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  中线建管局召开会计基础工作规范化建设专题活动

中线建管局召开会计基础工作规范化建设专题活动

时间:2018-07-11
【 字体:

  7月3日-4日,中线建管局在郑州组织召开会计基础工作规范化建设专题活动,局总会计师陈新忠主持会议并讲话。

  陈新忠强调,一是进一步细化局物资管理办法,各分局要制定实施细则,并组织宣贯,保证各项条款、职责落到实处;二是各分局要在2018年年底前,组织完成物资全面清查、盘点及废旧物资处置工作;三是各分局要对会计基础工作规范化建设活动再动员再部署,通过自查自纠、完善制度建设等手段,实现2019年全面规范目标。

  会议通报了2017年运行管理审计中涉及物资、资产相关问题,对物资管理办法进行解读宣贯,并就会计基础工作规范化建设专题活动进行了动员。期间,还召开了固定资产分类及代码工作会和预算执行监管信息系统对接启动会。

  局财务资产部、工程维护中心、信息机电中心,各分局参加会议。

作者:高黛雯 编辑: