首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  程德虎总工程师参加科技管理部党支部“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动

程德虎总工程师参加科技管理部党支部“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动

时间:2018-07-13
【 字体:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,纪念建党97周年,按照水利部直属机关党委和中线建管局机关党委的部署和安排,科技管理部党支部于2018年7月10日开展了“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动。局党组成员、总工程师程德虎同志参加了活动。

  程德虎同志回顾了我党97年的风雨历程,结合国家发展和工作实际,要求全体同志继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,积极开拓进取,勇于承担责任,扎实做好本职工作,为南水北调中线工程平稳运行贡献自己的力量。

  支部每位党员重温了入党志愿书,对照入党初心,联系个人思想和行为,交流了感想和体会,并进行集体宣誓,重温了入党誓言。

作者:李乔 编辑:李萌