首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  戴占强副局长到渠首分局检查“迎国庆、保安全”加固措施落实情况

戴占强副局长到渠首分局检查“迎国庆、保安全”加固措施落实情况

时间:2019-09-27
【 字体:
检查现场
       9月25日,南水北调中线建管局副局长、总经济师戴占强一行到渠首分局专项检查“迎国庆、保安全”各项工作落实情况。
       戴占强现场查看了方城管理处高填方渠段和高地下水位渠段工程运行情况,听取了渠首分局迎国庆70周年保运行安全工作落实情况汇报。他要求,要进一步提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产的重要指示精神,严格落实水利部、中线建管局关于庆祝新中国成立70周年期间运行安全相关要求,狠抓工作落实,以安全平稳运行迎接新中国成立70周年;要全面排查所辖区域内工程、设备、维护人员管理等各类安全隐患,对排查发现的重点风险部位,要针对性采取有效措施,及时消除安全隐患;在大流量期间要密切关注渠道水位变化,尤其是高填方渠段和高地下水位渠段,发现异常立刻研判处理,确保工程安全平稳运行。
       工维中心、稽察大队、渠首分局相关负责人陪同。

作者:吕宁 解林 王萍萍/文 石文明/图 编辑:张小俊