首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  李开杰副局长主持召开南水北调中线雄安调蓄库现场设计工作推进会

李开杰副局长主持召开南水北调中线雄安调蓄库现场设计工作推进会

时间:2019-11-01
【 字体:
       10月29日,南水北调中线雄安调蓄库现场设计工作推进会在徐水西黑山召开。南水北调中线建管局副局长李开杰主持会议。
       会议听取了设计单位关于雄安调蓄库项目勘察设计工作进展情况及下步工作计划的汇报,对加快推进项目有关工作进行了研究和讨论,进一步明确了近期重点工作和时间节点要求。为保证如期完成项目可研阶段勘察设计工作任务,设计单位技术人员已于10月21日快速进驻徐水区现场集中办公。李开杰对设计单位开展的工作表示肯定,要求项目设计联合体两家单位加强协调,无缝对接,确保勘察设计进度和成果质量。会后,李开杰与相关人员一同查勘了雄安调蓄库工程现场。
       天津分局、南水北调中线实业发展有限公司 ,徐水区政府、中国雄安集团、中国电建集团北京勘测设计研究院、长江勘测规划设计研究院等相关人员参加会议。

作者:姚雄 编辑:张小俊