首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  戴占强副局长一行检查指导信息科技公司物联网锁项目试点工作

戴占强副局长一行检查指导信息科技公司物联网锁项目试点工作

时间:2019-11-18
【 字体:
检查现场
       11月13日,南水北调中线建管局副局长、总经济师戴占强到郑州管理处检查信息科技公司物联网锁项目试点工作。
       戴占强先后检查了位于郑州管理处水泉沟南桥右岸下游大门的物联网锁部署现场,管理处中控室物联网锁控制管理平台,并听取了信息科技公司关于物联网锁试点项目情况汇报。
       他指出,信息科技公司应借力物联网应用的大趋势,结合南水北调中线工程实际,紧密围绕“识别、统计、报警、集成”四大功能,以物联网智能锁项目为切入点,进一步拓展完善,为南水北调中线工程运行安全提供强有力保障。
       局副总工程师,安全生产部、河南分局、信息科技公司有关人员陪同检查。
作者:王竞 编辑:张小俊