首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  南水北调中线建管局召开2019年网络安全工作座谈会

南水北调中线建管局召开2019年网络安全工作座谈会

时间:2019-12-31
【 字体:
会 场
       12月27日,南水北调中线建管局召开2019年网络安全工作座谈会,副局长刘宪亮出席会议并讲话。
       刘宪亮指出,全局上下对网络安全工作要提高认识,高度重视,做在平时。一要健全网络安全组织领导体系,将责任层层分解、逐级落实,不仅做到工程安全、供水安全、人员安全,还要做到网络安全;二要将网络安全落实到方方面面,实现全线护网、全员护网、全程护网、全时护网;三要提升网络安全技防能力和处置能力,将网络安全工作常态化,构建可信、可控、可查的网络安全技术防护体系。
       会议传达了水利部2019年网络安全工作座谈会有关精神,解读了国家最新标准《网络安全等级保护基本要求》,听取了局网信办对2019网络安全工作的总结汇报,宣贯了《南水北调中线干线工程网络安全管理办法(试行)》。
       局属各部门、各单位有关负责人参加会议。
作者:王璇 高璐 王伟/文 王璇/图 编辑:张小俊