首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  陈新忠总会计师元旦前检查指导天津分局冬季冰期输水管理工作并慰问一线员工

陈新忠总会计师元旦前检查指导天津分局冬季冰期输水管理工作并慰问一线员工

时间:2020-01-03
【 字体:

 2019年12月31日,南水北调中线建管局总会计师陈新忠一行对天津分局冬季冰期输水管理工作情况进行检查指导,并看望慰问一线员工。
       陈新忠先后对容雄管理处、霸州管理处的重要巡查路线和重点巡查部位的工程运行情况进行了检查。检查中,陈新忠代表局党组提前向冬季坚守在运行一线的职工送上节日的问候。
       他强调,当前是冰期输水的关键时期,运行人员要保持高度警惕,密切关注天气和冰情,并做好相关的应急处置准备,确保“两节”期间供水平稳安全。现地管理处要合理安排“两节”期间值班和工程巡查等工作,切实抓好“两节”期间防火、防盗、防溺亡等安全生产工作,同时丰富值班人员生活,让大家过一个祥和、愉快的元旦和春节。特别是节日临近,要教育干部职工遵守党纪政纪,关心干部职工困难,把党组织的温暖送到每位干部职工。
       总工办、工程维护中心有关同志陪同检查。

作者:樊菁芳 编辑:张小俊