首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  刘杰副书记到西黑山管理处检查指导工作并慰问一线员工

刘杰副书记到西黑山管理处检查指导工作并慰问一线员工

时间:2020-01-06
【 字体:
       2019年12月31日,南水北调中线建管局党组副书记、纪检组长刘杰到西黑山管理处检查指导工作并慰问一线员工。
       刘杰现场查看了融冰、扰冰设施的运行情况,详细询问了设施的工作原理、运行参数等。在西黑山管理处中控室,他查看了闸站监控系统、水位报送系统、视频监控系统等设备,了解了当前运行的水位、流量、流速,以及温度变化情况,还看望慰问了管理处现场工作人员并向他们送上新年的祝福。 
       他指出,当前正是冰期输水的关键时期,西黑山管理处地处京、津及雄安新区分水的关键位置,要站在讲政治的高度,时刻紧绷安全输水这根弦,严格贯彻落实水利部、中线建管局相关部署要求,确保工程安全平稳运行,用实际行动向国家和人民交上一份满意答卷。他强调,“两节”期间,管理处要关注员工的思想动态,帮助员工解决实际困难;同时,党员干部要带头遵守纪律,努力营造崇廉尚洁的良好风气。
作者:刘卫 编辑:张小俊