首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  南水北调中线建管局召开2019年度科技创新奖评审会议

南水北调中线建管局召开2019年度科技创新奖评审会议

时间:2020-01-08
【 字体:
会场
       2020年1月2日至3日,南水北调中线建管局2019年度科技创新奖评审会议在北京召开,程德虎总工程师主持会议。
       会议成立了科技创新奖评审委员会,程德虎总工程师担任主任,成员由专家委员、局副总师委员,以及相关部门、单位的代表委员组成。评审委员会对相关部门及单位申报的69项科技创新成果进行了初审和复审,最终评出获奖项目及获奖等级。
       程德虎指出,2019年度科技创新奖申报工作得到了局属各部门、各单位的高度重视和大力支持,相关成果涵盖了工程维护、输水调度、信息机电、水质保护、安全监测等方面,体现了科技创新引领发展的理念,相关成果的运用为保障工程安全、平稳运行起到了关键支撑作用。他强调,科技创新是不断提升工程运行管理水平的核心驱动力,只有勇于创新、善于创新,才能使南水北调事业实现更高质量的发展。
       局副总师,局属相关部门、单位代表参加会议。
作者:王峰 文/图 编辑:张小俊