首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  我局召开水利安全生产标准化创建办公室第三次工作会

我局召开水利安全生产标准化创建办公室第三次工作会

时间:2020-01-14
【 字体:
       2020年1月9日,南水北调中线建管局召开水利安全生产标准化创建办公室第三次工作会,副局长、总经济师戴占强出席会议并讲话。
       会上,各部门、各单位对2019年12月份标准化创建开展情况、2020年1月份工作计划、存在的问题及建议等做了汇报,与会代表就达标创建工作进行了交流讨论。
       戴占强对我局水利安全生产标准化达标创建工作提出以下要求:一是开展水利安全生产标准化一级达标创建工作要和我局2020年大力推进标准化、规范化建设,实现“精准定价、精细维护”的要求相结合,互相促进,力求实效。二是加快制度修编及宣贯,确保按期完成。三是加强现场安全管理,结合目前开展的安全生产集中整治活动,将前期存在的突出安全隐患和问题彻底整治完成,保证安全。四是落实有关制度标准要求,及时组织开展安全风险辨识评估和隐患排查治理,尽快签订安全生产责任书,推动相关工作与责任落实。五是加强沟通交流,互相学习达标创建工作中好的做法和经验,共同提高。六是做好春节期间冬季施工、安全保卫、用电、防火等安全生产管理工作。
       局副总工程师,各部门、各单位创建办公室成员及联络人,咨询服务单位代表参加会议。

作者:代彩华 编辑:张小俊