首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  陈新忠总会计师到西黑山管理处检查指导工作

陈新忠总会计师到西黑山管理处检查指导工作

时间:2020-05-22
【 字体:
       5月14日,南水北调中线建管局总会计师陈新忠到西黑山管理处检查指导加大流量输水、工程维护和汛前准备工作。
       陈新忠首先查看了高低压配电室、水质自动监测站中各类设备设施的运行情况,详细询问了加大流量输水期间监测的主要数据指标及变化趋势,同现场工作人员就水质监测的工作流程、指标设置、应急检测等工作进行了交流。随后,陈新忠检查了釜山隧洞入口喷锚项目施工现场,详细了解了施工工艺流程、质量管控标准、整体施工进度等。
       陈新忠强调,在全国“两会”召开之际,中线工程又处于加大流量输水、复工复产、防汛度汛、疫情防控等重大任务的关键期,西黑山枢纽工程位于京津雄分水咽喉,位置特殊,保障输水安全、工程安全、水质安全、生产安全尤为重要。管理处全体干部职工要进一步提高政治站位,统筹协调好各项重点工作,做到人员到位、责任到位、措施到位,抓严值班值守工作,抓实现场安全管理,抓好防汛度汛准备,抓细疫情防控的常态化管理,坚决做到“不添乱、多出力、做贡献”。
       财务资产部、天津分局有关负责同志陪同检查。
作者:刘卫 编辑:张小俊