首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  刘宪亮副局长到信息科技公司邢台事业部检查指导工作

刘宪亮副局长到信息科技公司邢台事业部检查指导工作

时间:2020-06-16
【 字体:
        6月11日,南水北调中线建管局副局长、信息科技公司董事长刘宪亮到信息科技公司邢台事业部检查指导工作。
        目前,南水北调中线工程正处于加大流量输水关键期,输水工况复杂,调度指令频繁,信息机电运行维护以及防汛、安全生产任务艰巨。刘宪亮在邢台事业部检查了信息机电设备运行情况和安全生产达标情况,要求事业部员工提起十二分精神,保障加大流量输水稳定运行。
        在事业部办公区,他对办公秩序、规范着装、清洁节约、员工生活等方面给予了充分肯定,要求事业部不断提升规范化建设水平,营造干事创业的良好氛围,提高员工的归属感、自豪感。在接待大厅,他与员工共同观看了南水北调中线工程宣传片、安全管理警示视频以及现场工作视频,了解沿线信息机电设备运行维护情况,并通过在线编辑文档软件查看了事业部月度工作计划、现场实时人员投入和工作内容。
        6月12日,刘宪亮到七里河退水闸调研邢台地区生态补水情况,了解生态补水给当地农业及经济发展带来的变化,同时就水资源的合理利用以及水质保护等方面与地方水利管理部门进行了深入沟通,探讨解决供需矛盾,最大限度发挥南水北调中线工程输水综合效益。
        邢台市水务局、河北分局有关同志陪同检查。
作者:苗志强 编辑:张小俊