首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  刘杰副书记调研天津分局对外宣传展示窗口建设情况

刘杰副书记调研天津分局对外宣传展示窗口建设情况

时间:2020-06-18
【 字体:
刘杰(右一)听取天津分局有关情况汇报
       6月10日,南水北调中线建管局党组副书记、纪检组长刘杰调研天津分局对外宣传展示窗口建设等情况。
       刘杰一行实地查看了天津外环河出口闸现场,详细听取了天津分局有关情况汇报,并对宣传展示窗口建设工作提出具体要求。
       他指出,南水北调中线工程自通水以来,向天津市供水量连续多年超过规划供水量,为天津市经济和社会发展提供了源源不断的优质水资源,供水效益显著。天津管理处所辖工程位于天津市城区,区位优势显著。一是充分挖掘现有资源,规划宣传展示内容、宣传展示区域,完善宣传工作设施设备,对内引导,对外推介,扩大南水北调的知名度,使天津分局成为南水北调在天津的宣传窗口。二是天津分局要结合天津自有的地区文化和地理优势,突出南水北调中线工程的重要性和综合效益。三是取长补短丰富自己,在借鉴穿黄工程等成功案例的基础上,适应当今时代发展,建设符合南水北调中线工程特色、天津分局特色的宣传教育阵地。
       刘杰还针对党建督查等工作提出了要求。
       局纪检监察部有关人员、天津分局主要负责人陪同调研。
作者:程德鑫 文/图 编辑:张小俊