首页   >    科技之窗   >   技术交流   >  我局参加第二届水工程安全交流大会并做专题报告

我局参加第二届水工程安全交流大会并做专题报告

时间:2019-07-23
【 字体:
 
程德虎总工程师作题为《南水北调中线工程运行安全保障技术与展望》的报告
报告现场
       6月27日-29日,由水资源高效利用与工程安全国家工程研究中心主办的第二届水工程安全交流大会在南京举行。南水北调中线建管局总工程师程德虎带队参加了交流大会,并作了题为《南水北调中线工程运行安全保障技术与展望》的主题报告。报告内容包括南水北调中线工程概况、工程安全保障技术、水质安全保障技术、调度运行安全保障技术、机电自动化及信息化建设等内容,全面介绍了我局在南水北调中线干线工程运行安全保障技术取得的成就和下阶段工作方向。报告反响热烈。
       大会旨在交流我国水工程安全领域的最新研究进展,共同探讨我国大型水利工程安全建设和管理面临的问题和挑战,同时为工程安全应用推广新技术、新材料提供交流合作的平台,为全面提升我国水工程安全管理水平做好支撑和服务。
       水利水电行业管理部门和学术团体代表, 以及有关水利科学研究院、规划设计院、电力设计研究院、高等院校等单位代表参加会议。
作者:苏霞 编辑:张小俊