首页   >    专题   >    中线通水五周年   >   基层报道   >  快乐相伴 你我同行——卫辉管理处举办“卫辉杯”渠道健步走

快乐相伴 你我同行——卫辉管理处举办“卫辉杯”渠道健步走

时间:2019-12-17
【 字体:
12·12  祝福中线
       12月12日,卫辉管理处组织“快乐运动,你我同行”主题“卫辉杯”渠道健步走活动,为南水北调中线通水运行5周年送上祝福。
       本次活动,卫辉管理处全体员工、安保、警务室、维护单位等40余人自发报名参加,意在增强团队凝聚力,引导健身理念,提升员工身体素质,打造团队向心力。
       活动起点设在山庄河倒虹吸进口,终点为金灯寺公路桥,单程大约3公里距离。活动开始前,卫辉管理处人员先摆出“12.12”造型,为此次活动开端营造氛围。在卫辉管理处负责人的一声“预备,开始”声落下后,大家向着向着目标位置进军。
      一路欢声笑语,在冬日暖阳照耀下,天河相伴,快乐运动,你我同行,身边的队友相互鼓励,让整个过程欢快、惬意、激情,让大家忘记了冬日的寒冷。
      此次活动不仅反映了南水北调中线的人文核心理念,陶冶了员工们的健身情结,更激发了大家昂首奋进的精神面貌,为南水北调事业奋发图强。
合影留念
作者:王霄红 编辑: