首页   >    专题   >    中线通水五周年   >   基层报道   >  涞涿管理处开展通水五周年知识竞赛活动

涞涿管理处开展通水五周年知识竞赛活动

时间:2019-12-18
【 字体:
知识竞赛现场
       12月12日,正值南水北调中线工程通水五周年之际,为了庆祝南水北调生日,提高员工凝聚力,活跃气氛,涞涿管理处于当日下午14时32分,组织开展了通水五周年知识竞赛活动。
       本次知识竞赛活动主要以新时代水利改革发展的新形势和新要求为背景,结合南水北调运行维护各专业知识,采取现场抽号答题的形式。管理处负责人带头答题参赛,活动现场气氛热烈,大家积极性高涨,你争我抢抽号抢答,充满了欢声笑语,充分展示了大家学有所获、学有所用的风采。
       通过此次知识竞赛,充分调动了大家工作的积极性,做到了以答促学,巩固了南水北调专业知识的同时也增强了大家的凝聚力,使大家更好的投入到南水北调工作中。
作者:杨爱萍/文 董文静/图 编辑: