首页   >    专题   >    阻击疫情   >   齐心战疫   >  焦作管理处加强复工复产安全生产工作

焦作管理处加强复工复产安全生产工作

时间:2020-03-21
【 字体:
       疫情当前,防疫防控工作是重中之重,安全生产同样不可疏忽。3月16日,焦作管理处安全生产检查组开展了一场全面的安全生产检查,确保疫情期间各项工作平稳有序、平稳推进。
       此次检查主要围绕管理处园区、节制闸、工程重点部位、安保驻点、现场施工作业面等展开,重点检查运维单位外地人员返焦健康证、项目部及驻点消毒、入渠人员防疫物资发放等各项疫情防控措施落实情况;同时对各维护队伍的复工复产、安全生产标准化一级达标创建工作开展情况、入渠人员安全交底等项目进行检查。
       疫情当前,焦作管理处时刻绷紧安全运行这根弦,员工和运维单位工作人员分级分区分专业落实责任,充分利用信息化手段统计每日入渠作业队伍信息,及时收集维护人员健康信息,线上统计与线下抽查相结合,努力做到信息全掌握,隐患早发现;安保队伍和管理处对入渠作业人员进行抽查,保证每一项工作、每一个环节都做到位。
       这些安全措施的落实,为焦作管理处各项工作有条不紊地开展提供了保障。
作者:岳婷婷 编辑: