首页   >    专题   >    阻击疫情   >   齐心战疫   >  天津分局分调度中心组织开展2020年第一季度输水调度工作集中检查

天津分局分调度中心组织开展2020年第一季度输水调度工作集中检查

时间:2020-03-28
【 字体:
视频检查
       为确保疫情期间输水调度工作安全、平稳、有序开展,3月16日,天津分局分调度中心组织开展2020年第一季度输水调度工作集中检查。
       受疫情影响,本次检查采用视频会议系统和蓝信视频相结合的方式。检查内容主要包括疫情防控落实情况、环境面貌、规章制度学习情况、业务知识问答等方面。经检查,当值人员均能按要求全部在岗,相关业务知识运用熟练,疫情防护要求及相关规章制度落实到位。
       疫情期间,天津分局分调度中心、各现地管理处调度值班人员严格落实中线建管局以及天津分局的有关要求部署,勇担当、守岗位、保输水,严守“调度岗位就是阵地”的信念,不退一步,不空一岗,保障天津干线工程平稳运行。
作者:王亚光 编辑: