中国南水北调集团中线有限公司

禹州管理处党支部开展强化工作纪律作风建设专题教育集中学习

时间:2022-11-29       文章来源:河南分公司禹州管理处
【 字体:

近日,禹州管理处党支部深入开展强化工作纪律作风建设专题教育集中学习。

禹州管理处党支部学习前积极行动,收集有关工作纪律作风视频、文字材料,结合河南分公司下发的学习材料进行梳理、归纳、整理,将学习任务分解,制作专题学习课件。会上,由各党小组代表领学,并做好阐述与解读,分享知识与观点,教育引导全体干部职工增强纪律观念,改进工作作风。

随后,全体干部职工结合自身工作和学习内容开展深入剖析和交流。大家纷纷表示,强化工作纪律作风建设只有起点、没有终点,永远在路上。作为南水北调人,要心怀“国之大者”,把纪律挺在前面,将规矩立在心里,结合学习材料要求,逐条对照,及时发现问题,解决问题。

最后,党支部书记进行重点发言,要求全体职工提高政治站位,深化思想认识,认真履职尽责,切实把思想和行动统一到上级决策部署和管理处工作要求上来。要强化责任担当,做好本职工作,无论从事什么工作,处在什么岗位,都应当而且必须树立岗位担当意识,始终做到守土有责、知责思为。要对照目标计划,制定有力措施,善于总结新经验、新方法,使工作不断提档升级。要抓落实强执行,筑牢安全防线,做到不留一丝风险、不漏一处隐患。

下一步,禹州管理处将根据上级党委安排,继续积极完成学习任务,落实学习成效,剖析存在的问题,优化管理处工作,保障南水北调“三个安全”。

作者:吴鹏飞 编辑:李东君
右侧导航