中国南水北调集团中线有限公司

河南分公司党委专题学习集团公司、中线公司工作会议精神

时间:2023-01-20       文章来源:河南分公司
【 字体:

1月17日,河南分公司党委召开会议,专题学习集团公司、中线公司2023年工作会议精神。

会议对集团公司、中线公司2023年工作会议精神进行再学习、再落实,深入总结分公司2022年工作情况,系统研究2023年工作思路和重点工作。会上,与会人员紧扣主题,围绕南水北调“三个安全”、创新赋能、人才培养、监督体系、党建引领等内容,谈思路、话创新,比差距、查短板,讲干货,出实招,提出具有前瞻性、建设性和可操作性的意见建议,达到了统一思想、明确目标任务、凝聚奋进共识的良好效果,为分公司2023年各项工作开好局、起好步奠定坚实基础。

分公司负责人表示,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是集团公司转隶之后面临新发展局面的一年,河南分公司全体人员要牢记“志建南水北调、构筑国家水网”初心使命,围绕“三个企业”战略定位,紧扣“高质量发展”总任务,守好安全“基本盘”,鼓足干劲、勇毅前行,为调水供水行业龙头企业、国家水网建设领军企业、水安全保障骨干企业贡献分公司的智慧和力量。

作者:杨媛 程世昭 编辑:周晓霖
右侧导航