中国南水北调集团中线有限公司

渠首分公司召开供应商信用评价规定宣贯暨2022年度供应商信用评价工作启动会

时间:2022-12-02       文章来源:渠首分公司计划合同处
【 字体:

11月29日,渠首分公司通过线上、线下相结合的方式召开供应商信用评价规定宣贯暨2022年度供应商信用评价工作启动会,渠首分公司各处室、单位和相关供应商参会。

会上,计划合同处宣贯了中线公司供应商信用评价管理规定,并对其中的评价对象、评价方式、评价程序、评定标准中严重失信行为和一般失信行为等主要内容,以及信用评价结果的运用和对供应商的影响进行了详细解读和深刻分析。同时,明确渠首分公司供应商信用评价工作的职责与分工、程序等。

会议要求,各参会单位要切实提高政治站位,高度重视供应商信用评价工作。一是供应商要充分认识到信用评价工作的全面性、重要性和深远影响,信用评价包含从投标信用、合同履约信用到项目完工验收等全过程管理,与会人员应第一时间将会议精神传递到各自公司,适应新形势下的新要求,并严格按照国家法律法规、招投标文件及合同约定执行。二是项目实施单位要提前谋划,精心组织2022年度供应商的信用评价工作,保证信用评价工作客观、公平、公正进行,按时提交评价结果。三是供应商信用评价归口管理处室、各相关业务处室要做好信用评价工作的指导、检查工作,纪检人员要参与供应商违法违纪行为信用评价的审核,确保分公司内信用评价尺度的统一性。

本次会议进一步增强了各供应商的投标和合同履约信用意识。下一步,渠首分公司将紧盯2022年供应商信用评价工作的进展,切实履行全面信用评价的责任,狠抓落实,确保信用评价工作顺利完成。

作者:袁争争 编辑:李东君

右侧导航